mardi 18 décembre 2012
Blodgett Four à Pizza - Guide du propriétaire potentiel de cuisson pizzas parfaites à chaque fois
Blodgett fours à pizza sont des leaders de l'industrie dans le domaine de la pâtisserie et la cuisine. Choisir le bon modèle pour votre entreprise cuisson de la pizza veillera à ce que vous obtenez la meilleure performance pour un travail donné. Voici quelques extraits du manuel de gaz Blodgett four modèle 1048.
Fours à sole Blodgett ont mis l'industrie à l'échelle des normes en termes d'excellence pour la qualité de matériel de cuisson, les performances et la fiabilité. Lorsque le four est correctement installé et entretenu, sa simplicité dans la conception et la construction durable assurera des années de fonctionnement sans problème.
Principaux composants d'un four à pizza Blodgett
1.Ultra Rokite pont - le pont de pierre qui absorbe la chaleur par le bas et faites cuire le fond du produit.
Pont 2.Steel - absorbe aussi la chaleur du bas pour faire cuire le fond de l'appareil.
Prise en charge 3.Deck - pour maintenir les ponts du four.
4.Deck Seal - joints l'écart entre le pont et la façade du four.
Panneau 5.Control - détient le câblage et les composants pour faire fonctionner le four.
6.Burner Compartiment - trouve sous la chambre de cuisson, enferme les brûleurs à combustion.
Brûleurs 7.Combustion - fourniture de chaleur à la chambre de cuisson et les ponts.
8.Deflector - redirige un peu de chaleur des brûleurs de combustion pour les plaques de cheminée.
Plaques 9.Flue - trouvé sur les parois latérales intérieures de la chambre de cuisson. Ils conduisent la chaleur des brûleurs à la cavité du four. Cette chaleur cuit les meilleurs du produit avant d'être évacué du four.
Les directives suivantes doivent être suivies pour assurer une ventilation:
Placez le four dans une zone qui est exempt de courants d'air.
Garder la zone de four libre et dégagée de tous les combustibles, tels que papier, carton, et des liquides inflammables et les solvants.
Ne pas placer le four sur une base trottoir ou un sceau à un mur. Ceci limitera le flux d'air et d'empêcher une bonne ventilation.
Pannes de pilotes ou jaunes, les flammes flottantes sur les brûleurs principaux sont révélateurs d'un manque d'air secondaire.
Le four doit être installé avec les pieds fournis par le fabricant.
Le fonctionnement du four:
Fonctionnement du four 1048 Series est aussi simple que 1, 2, 3 - Eclairage, préchauffage et de chargement.
Éclairage
1.Turn l'robinet de contrôle manuel sur OFF.
2.Push le bouton rouge sur la vanne pilote automatique de sécurité.
3.Apply une allumette ou une bougie à la veilleuse.
Feux 4.Après veilleuse, continuer à appuyer sur le bouton rouge pendant environ 30 secondes et relâchez.
5.Turn l'robinet de contrôle manuel sur ON.
THERMOSTAT 6.Set à la température désirée.
Préchauffage
1.Le premier démarrage, préchauffer le four à 600 ° F (315 ° C) sur une période de quatre heures, par incréments de 100 ° F (55 ° C) à partir de 300 ° F (149 ° C).
2.Vérifier le four périodiquement. Ce sera tempérer les rayons ultra Rokite et brûler de l'huile et les résidus de fibre de verre.
REMARQUE: Le 1048 (avec des étagères Rokite Ultra), il faudra 20 minutes supplémentaires sur un préchauffage à 600 ° F (315 ° C).
Chargement
Pizza dans moules doit être mis en rotation sur le plateau afin de lui permettre de retrouver sa perte de chaleur de la cuisson précédente.
Ne pas laisser des casseroles à toucher l'autre ou les côtés du four.
Ouvrez les portes le plus rarement possible.
La plate-forme est destinée à des produits de pizzas et le pain de cuisson, d'autres types d'aliments peuvent être cuits dans
des casseroles ou des conteneurs.
Température de Cuisson
Les températures de cuisson varient en fonction de différents produits. Expérience avec l'initiale cuit jusqu'à ce que vous trouver la combinaison idéale de temps et la température.
Exemple: Pizza de cuisson
1.Run plusieurs cuit à 500 ° F (260 ° C). Prenez note du temps nécessaire pour obtenir une croûte ferme.
2.Dans le fromage tombe en panne trop vite ou des brûlures, abaisser la température et d'allonger le temps de cuisson.
3.En cas de production plus rapide est souhaitée, exécutez supplémentaires cuit augmentation de la température par incréments de 25 ° F (15 ° C).
4.Record les résultats pour déterminer la température la plus élevée au cours de laquelle vous pouvez faire cuire et obtenir des résultats de qualité avec une production maximale.
REMARQUE: Le temps de traction est essentielle à des températures élevées.
Temps de cuisson
Temps de cuisson varient en fonction de la quantité de produit chargé, le type de poêle et de la température. Augmenter la température d'abaisser le temps de cuisson est efficace pour un point. Puis la qualité de la cuisson commence à souffrir.
Votre compagnon fiable
Un four à pizza Blodgett dans votre cuisine d'un restaurant est un excellent compagnon pour répondre aux demandes de vos clients. Une fois complètement installé et configuré correctement, vous êtes libre de vous concentrer votre temps et d'efforts à faire de nouvelles recettes de pizza ou de l'amélioration de vos anciens....
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