mardi 18 décembre 2012
Côtes Barbecue de cuisson dans une tempête de neige
Il ya des moments où vous avez juste à avoir ce carré de côtes barbecue. Peut-être qu'ils ont été assis dans votre congélateur depuis l'automne et vous ne pouvez pas attendre plus longtemps, vous avez juste à avoir ces côtes. Mais avec le froid de l'hiver mis à sortir de la grille est plus d'un exercice de survie ce qui rend difficile de vraiment profiter de l'expérience barbecue. Ajoutez à cela un peu de neige et le vent et l'idée de côtes levées de cuisson sur le gril sort par la porte.
Maintenant, si vous êtes vraiment hard vous pouvez mettre sur vos bottes de neige, s'emmitoufler dans le chapeau, un manteau et des gants, une pelle une voie pour sortir de la grille, l'alluma et se espérons que le vent ne pas souffler. La partie suivante peut être encore plus délicate; fait griller les côtes. Alors que les côtes barbecue ne sont pas tous si difficile de faire qu'ils ne nécessitent une attention constante. Debout à l'extérieur dans le froid et le vent peuvent rendre cette tâche difficile de ne pas mentionner que c'est soit noir ou sortir le soleil a déjà baissé. Griller dans le noir, même avec une lampe de poche, n'est pas facile car il est difficile de dire si et quand les côtes sont fait.
Maintenant, cela ne veut pas dire qu'il ne peut pas être fait parce que plus d'un gril noyau dur a enduré les éléments pour fixer leur plat barbecue préférée. Mais si ce n'est pas que vous êtes idée de plaisir barbecue puis il ya une alternative. Si vous avez une grande mijoteuse ou un pot, vous pouvez mettre sur le poêle, vous pouvez jouir de côtes levées tendres en quelques heures.
Voici comment vous le faites.
Faites-vous votre mijoteuse ou une grande casserole mettre en place. Verser dans la sauce barbecue puis définissez vos côtes dans la sauce. Vous pourriez avoir à couper les côtes levées en sections si vous faites un rack de côtes levées de dos. Verser le reste de la sauce sur les côtes en prenant soin de les couvrir ainsi. Vous voulez les faire cuire lentement pour ne pas tourner le poêle à haute. Avec une mijoteuse les mettre en haut pour obtenir la température et mettez-les à doux et laisser mijoter. En faisant cuire lentement que vous recherchez à les laisser cuire pendant deux à trois heures, voire plus. Les saveurs de la sauce de travailler en profondeur dans la viande en laissant tendre et juteux. Il sera également remplir votre maison avec l'odeur du barbecue, ce qui est bon si vous aimez ce genre de chose.
Si ce n'est pas exactement la même que la cuisson côtes levées sur le gril, il est un excellent moyen de savourer le goût de barbecue, même sur le plus froid des nuits d'hiver....
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