jeudi 20 décembre 2012
Rester en bonne santé, Mangez plus de poisson et fruits de mer
Il ya beaucoup de très bonnes raisons de manger du poisson et fruits de mer. Le poisson est une source de protéines de haute qualité, et est faible en gras et en cholestérol.
Poissons et fruits de mer sont une excellente source de vitamine B12, vitamine D, magnésium et acides gras oméga 3. Il ya maintenant beaucoup de preuves que les personnes qui incluent régulièrement des poissons dans leur régime alimentaire ont un risque plus faible de gain de poids non désirée.
Les acides gras oméga 3 que le poisson est riche hors constituent un facteur très important dans les prestations de santé d'un poisson et de fruits de mer alimentation riche. En collaboration avec d'importants gains de légumes de qualité des huiles de santé sont impressionnants. Donc tu ferais mieux de frapper le steak de thon et de réduire votre consommation de steak de boeuf? Eh bien pas vraiment, comme toujours c'est une question de l'équilibre.
Acides gras oméga 3 sont liés à une diminution substantielle des symptômes de maladies inflammatoires comme l'arthrite et la colite. Selon l'American Heart Association (AHA), ils réduisent considérablement le risque de maladie cardiaque, d'AVC et de certaines formes de cancer. Mieux encore, riches en Omega 3 aliments comme le poisson ont été étroitement liée à des changements d'humeur positive. Ainsi, les poissons peuvent même avoir une valeur thérapeutique dans le traitement d'une dépression légère ou les «blues de l'hiver"!
D'autres bonnes nouvelles, il existe des preuves d'un risque moindre de développer la maladie d'Alzheimer ainsi que d'une réduction de la probabilité de développer des maladies de type 2 diabétiques. Bien sûr, il ya encore beaucoup de questions sans réponse dans ce domaine, mais du poisson et de fruits de mer sont une partie importante de la diète méditerranéenne. Les gens dans les pays qui mangent du poisson et l'utilisation de l'huile d'olive sont connus pour avoir moins de cancer et de problèmes cardiaques que nous avons en Amérique.
Et la liste continue. Il semble que les poissons et fruits de mer sont très bénéfiques pour les femmes enceintes aussi. Les acides gras oméga 3 semblent avoir un effet positif sur le développement du cerveau du fœtus et peut réduire le risque de naissance prématurée. Il ya des effets positifs sur la croissance et la santé du fœtus.
Tous ces effets très positifs semblent être liés à des acides gras oméga 3, mais il ya maintenant des informations de plus en plus à venir dans le sujet de l'importance d'autres éléments nutritifs dans les poissons et autres fruits de mer. Les protéines, vitamines et acides aminés peuvent tous jouer un rôle dans les bienfaits pour la santé de manger du poisson. Il s'agit d'un cas de la somme est plus que le total des pièces.
Les avantages de manger des poissons et fruits de mer sont si évidents que l'American Heart Association (AHA) a recommande que les adultes mangent du poisson au moins deux fois par semaine et si vous avez une maladie cardiaque, l'AHA recommande une alimentation qui contient le plus grand nombre acides gras oméga 3 que un "poisson gras" repas par jour. Ainsi le poisson est bénéfique pour la santé des personnes souffrant de problèmes cardiaques ainsi que cela empêche d'obtenir ces problèmes en premier lieu.
Quand vous lisez tout cela, il semble évident. Mangez plus de poisson et fruits de mer. Nous avons une grande sélection de recettes de fruits de mer disponibles sur notre site Web. Parler d'excellentes nouvelles pour les amateurs de fruits de mer! Et saviez-vous qu'il ya vraiment des millions de façons de préparer un repas de fruits de mer?
Avec des nouvelles positives tant sur les poissons, on ne va pas autour de l'idée qu'il pourrait y avoir un hic. Eh bien d'une manière qui soit. Il ya des dangers sous la forme de métaux lourds présents dans les poissons. Un article sur les dangers et les quelques lignes directrices de la FDA sur l'acquisition et ne pas perdre votre santé peuvent être consultés sur notre site web. Idée Parti fruits de mer dîner
Vous voudrez peut-être envisager un plateau de fruits de mer / buffet pour le dîner de votre idée prochaine fête.
Un plateau de fruits de mer est souvent un vrai régal pour les gens, lorsqu'ils sont ordonnés dans un restaurant alors vous pouvez imaginer plaisir de vos amis si vous décidez de les servir ce repas à votre prochain dîner ensemble.
La première chose que je vous suggère cette idée lors de l'examen est de s'assurer que vous avez vérifié que vos invités aiment les fruits de mer fait en premier. Vous n'avez pas à leur demander directement si vous le souhaitez de les surprendre avec un plateau de fruits de mer - vous pouvez simplement demander si il n'y a aucune nourriture qu'ils n'aiment pas ou ne peut pas tolérer (rappelez-vous, beaucoup de gens sont allergique aux fruits de mer).
Le plateau pourrait consister en quelque chose de les huîtres, les crevettes (crevettes), les crabes et les homards ou les langoustes () pour un plat froid ou vous pouvez ajouter des fruits de mer chaude, comme les filets de poisson, des anneaux de calmars, pétoncles et poulpe bébé. Essayez d'acheter la totalité de votre fruits de mer sur la date à laquelle il doit être servi. Si vous servez un plat combiné, assurez-vous que vous gardez les fruits de mer froide dans le réfrigérateur jusqu'au moment de servir afin que rien ne s'éteigne.
Pré configurer votre table pour chaque invité avec une assiette large et aussi des petits bols remplis d'eau chaude et un quartier de citron. Ce serait utilisé pour les gens à nettoyer leurs doigts après le décollage coquilles, etc Assurez-vous que il ya une serviette de tissu de qualité pour chaque client car ils serez rinçage les mains avec de l'eau chaude et en utilisant des serviettes pour se sécher les mains. Si vous êtes au service du crabe, c'est génial d'être en mesure d'offrir des craquelins griffes à chaque invité afin qu'ils puissent briser les jambes et les plus dures de coquillages.
Soyez sûr d'avoir un grand bol dans le milieu de la table pour les coques pour être placé dans autant de personnes peler les crevettes ou se fissurer ouvert le crabe ou le homard - un lieu aussi à jeter les coquilles d'huîtres.
Votre plateau d'huîtres pourrait consister naturelles ainsi que les huîtres garnis (ajouter un peu de la ligne le saumon par exemple) pour le plateau ou d'essayer certains des éléments suivants:
- Huîtres légèrement grillé avec un aneth, citron et beurre aux câpres finition
- Oyster grillé avec un goût de tomate et l'oignon et un peu de fromage haloumi
- Oyster Kilpatrick (grillé avec du bacon julienne et la sauce Worcestershire)
Si vous ajoutez d'autres fruits de mer chaude à votre assiette, je dirais barbecue de fruits de mer (ou de toute grille est fine).
Assurez-vous de brosser ou de vaporiser les fruits de mer légèrement avec l'huile d'olive avant de le griller pour qu'il ne colle pas. Assurez-vous que votre gril est très chaud avant de faire cuire les fruits de mer. Si vous utilisez un barbecue avec des perles de chaleur, attendre jusqu'à ce qu'ils ont tourné un gris blanchâtre avant la cuisson - cela peut prendre 45-60 minutes alors assurez-vous que vous avez correctement chronométrée ceci dans votre calendrier. Si la nourriture a été réfrigéré amener à sauvegarder à la température ambiante avant la cuisson. Poisson blanc ne prendra environ une minute pour cuisiner.
Crevettes à la saveur d'une pieuvre barbecue goût délicieux et bébé braise est toujours populaire, mais vous devez vous rappeler de ne pas trop cuire ces derniers car elles deviendront caoutchouteux et caoutchouteux.
Les marinades sont une grande et très populaire pour les produits de la mer, mais si vous n'avez pas le temps pour cela, les fruits de mer cuits dans leur propre jus sont aussi savoureux. Les marinades sont des bases de liquides que vous saison pour mariner les aliments avant la cuisson dans cette méthode et permet aux aliments pour absorber les saveurs - et rend le soumissionnaire alimentaire.
Essayez d'utiliser un bol en verre ou en céramique pour le liquide, puis placer les fruits de mer au sein de ce qui lui permet de mariner dans le réfrigérateur. Égoutter la nourriture bien avant la mise en sur le barbecue. N'oubliez pas de remuer les aliments dans la marinade à quelques reprises (une ou deux fois une heure) pour que chaque pièce reçoit un bon recouvrement. Plutôt que de verser la marinade sur la nourriture lors de la cuisson, badigeonner le liquide restant sur les fruits de mer pendant la cuisson sinon il peut causer une poussée vers le haut.
Vous pouvez les faire mariner les crevettes pour aussi peu que 20 minutes dans un mélange comme celui-ci si vous êtes pauvres en temps:
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
1/2 cuillère à café de pâte de chili
1/4 cuillère à café de poivre de cayenne
1 cuillère à café de paprika
un filet de jus de lime
2 gousses d'ail écrasées
En fait, si vous créez une marinade de fruits de mer, il sera généralement inclure des ingrédients comme l'huile d'olive, vinaigre balsamique, le jus de citron et l'ail (c'est toujours une bonne base pour une marinade) et laisser mariner pendant trois ou quatre heures pour obtenir les meilleurs résultats.
Lorsque vous avez terminé la cuisson, le lieu tout goût dans un grand plat et ajouter quelques quartiers de citron ou quelques tranches grillées de chaux (épaisse Couper les tranches de chaux cuite face vers le bas jusqu'à ce qu'ils soient de couleur marron).
Imaginez les visages sur vos invités que vous effectuez un plateau débordant de fruits de mer délicieux. Placez-le au milieu de votre table qui a été joliment aménagé, avec une nappe croustillant et d'une pièce de centre élégant floral.
La grande chose aux fruits de mer, c'est qu'il est assez léger il est donc idéal pour déjeuner ou dîner à l'intérieur soit à l'extérieur.
Et n'oubliez pas la règle - la viande blanche va avec le vin blanc et la viande rouge est le mieux servi avec du vin rouge....
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