mardi 18 décembre 2012

Une meilleure compréhension de café Millstone


Si vous êtes un fan de café authentique, vous pouvez avoir rencontré café Millstone. Il a eu son début dans le Seattle, région de Washington. Il possède une riche histoire d'offrir aux consommateurs des cafés haut de gamme disponibles dans une gamme variée de rôtis et de saveurs. Il a été acquis par Procter and Gamble en 1995, et depuis lors, il est devenu une prime à croissance rapide en grains de marque de café arabica. Il ya une grande variété de mélanges gastronomiques, les rôtis, les saveurs et est disponible dans le sol et de grains entiers pour les amateurs de café à choisir. Vous pouvez donc créer une rafraîchissante, parfumée, l'indulgence glacé tout moment de la journée, sans avoir à ajouter sirops aromatisés.

Café Millstone reste déterminé à choisir la plus belle prime et spécialisés de qualité fèves de café Arabica pour produire une variété de mélanges et de saveurs pour tous les goûts et la passion. Il ya 12 cafés aromatisés sélection au choix, ces cafés sont torréfiés à la lumière de mettre en évidence le goût général de la Coupe. Pour ceux qui aiment le goût crémeux et lisse, vous pouvez essayer de leur crème de noisette ou vous pouvez déguster une tasse de café à la crème aux framboises 'N' pour votre pause thé.

Pour ceux qui aiment le café torréfié, vous êtes donné une bonne sélection de la lumière pour le café torréfié foncé. Une des sélections populaires est leur Supremo colombien. Il est cueillies à la main des chaînes de montagnes de la Colombie, ce café classique se distingue par son corps plein, riche saveur, et moyenne-haute acidité. Les amateurs de café foncé apprécierez ce mélange unique de cafés d'Amérique latine et dans les îles de l'Indonésie. Ce type est noté pour leur gras, fumé, saveur douce-amère.

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