jeudi 20 décembre 2012

Homemade Hot Giardiniera Pizza


Un couple de jours, j'ai fait un tas de giardiniera chaud pendant un certain boeuf italien et sandwiches à la saucisse qui était si bon que j'ai fait une pizza Giardiniera dès le lendemain. Si vous aimez la nourriture épicée, c'est le repas pour vous. Je ne pouvais pas résister à la garniture une délicieuse pizza avec tous ces légumes marinés frais qui ont eu jours pour faire.

Oui, je sais quelques jours sont long temps d'attendre, mais croyez-moi ça vaut le coup. Vous devez laisser la saveur de l'ail, les poivrons et les légumes se mélangent. Vous pouvez tout simplement ouvrir un pot de giardiniera et le haut de la pâte à pizza au lieu d'attendre, mais il ne serait pas la même que celle de vous faire propre. En outre, vous pouvez toujours faire une grande quantité et de donner une certaine distance à vos amis et les voisins puissent en profiter.

Pour ceux d'entre vous ne connaissent pas giardiniera, tout a commencé dans un petite épicerie à Chicago vers 1920, où Nick Pasquini a commencé à servir le condiment pour accompagner ses sandwichs. Giardiniera signifient littéralement «du jardin» et si vous avez un jardin assez grand pour tous les ingrédients que vous faites très bien. C'est vraiment un rêve végétariens.

La recette ci-dessous est ce que j'utilise, mais un certain nombre de légumes peuvent aussi être ajoutés, notamment des courgettes, asperges câpres, etc. Je crois que j'ai la plupart couvertes dans ma recette. Comme je l'ai dit la partie la plus facile est fait l'giardiniera et la partie la plus difficile est d'attendre qu'il mariner au réfrigérateur. Et n'oubliez pas, après la pizza, il est temps pour la viande de bœuf et de sandwiches à la saucisse. Amusez-vous! Mangia Italiano!

Hot Giardiniera

Ingrédients alimentaires1 poivron rouge, coupé en petits morceaux
1/2 poivron vert, coupé en petits morceaux
2 bouquets de longues oignons verts, hachés finement
3 chou-fleur, coupé en morceaux minuscules
3 grosses gousses d'ail, hachées finement
15 piments jalapeno, coupé en petits morceaux
20 olives Manzanella, coupé en deux
2 tomates italiennes. Dés en petits morceaux
2 branches de céleri, hachées

1 et 1/2 tasses de vierge extra huile d'olive
1 et 1/2 tasses de vinaigre de cidre
1 cuillère à soupe de sel
1 cuillère à soupe de poivre noir fraîchement moulu
2 17oz Air-Seal bocaux en verre carrés

PREPARATIONSimply mélanger le tout de légumes ensemble dans un grand bol.
Assaisonner avec le sel et le poivre.
Placez le mélange de légumes dans les deux pots.
Ajouter des portions égales de l'huile et le vinaigre à la fois couvrir complètement le légume.
Bien sceller le bocal et réfrigérer pendant au moins deux jours avant d'utiliser.
Le giardiniera devrait durer environ 2 semaines au réfrigérateur.

Pâte à pizza de base

INGREDIENTS4 tasse de farine tout usage
1 1/2 tasses d'eau chaude
1 paquet de levure sèche active
1 c. sel
2 cuillère à soupe de d'huile d'olive extra vierge
1 cuillère à soupe de sucre

PREPARATIONIn un grand bol versez dans l'eau chaude et le sucre.
Remuer pour dissoudre le sucre.
Ajouter la levure et remuer doucement jusqu'à ce que la levure soit dissoute.
Laisser reposer le mélange reposer pendant environ 15 minutes pour activer la levure.
Ajouter l'huile et le sel et remuer doucement.
Ajouter une tasse de farine et mélanger.
Ajouter une seconde tasse de farine et mélanger jusqu'à ce que collant.
Ajouter troisième tasse de farine et mélanger jusqu'à obtenir une pâte devienne épaisse.
Placez la pâte sur une planche farinée et pétrir progressivement dans le reste de la farine.
Saupoudrer de farine supplémentaire et continuer à pétrir jusqu'à obtenir une pâte devient ferme. Environ 10 minutes.
Pétrissage est terminée lorsque vous avez une boule lisse et soyeux de la pâte. Il vaut mieux que de pétrir plus sous pétrir.
Graisser un grand bol avec un peu d'huile.
Placez la pâte dans le bol en tournant une fois pour bien enrober la pâte.
Couvrir avec un torchon une place dans un endroit chaud pendant environ 2 heures, permettant la pâte doubler de taille.
Sortez la pâte du bol et couper en deux et faites rouler la en deux boules.

Etalez la pâte dans une forme carrée ou ronde. Haut de la page de la pâte à pizza avec le giardiniera. Laissez-le reposer pendant environ 2 heures pour laisser la pâte lever un peu plus. Préchauffez le four à 425 degrés. Cuire au four pendant 30 minutes jusqu'à ce que la croûte est agréable et dorée....

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