vendredi 7 septembre 2012
Chocolat noir peut réduire la pression artérielle
Ne vous adorez manger du chocolat? Si vous êtes comme beaucoup de gens au Royaume-Uni, la réponse sera oui! Nous passons près de £ 3,000,000,000 chaque année un demi-million de tonnes de chocolat, et beaucoup de temps après, se sentir coupable de nous satisfaire. Avec Pâques juste autour du coin, beaucoup de gens ont déjà commencé à faire des emplettes pour des œufs en chocolat et des nouveautés, et les préoccupations au sujet de tour de taille en expansion sont en cours de mise en attente jusqu'à après le jour férié.
Dans les temps actuels, nous sommes venus pour voir le chocolat comme un aliment indésirable, plein de gras et de sucre. Toutefois, des études récentes ont montré que la consommation de chocolat noir contenant au moins 70% de cacao peut avoir des avantages importants pour la santé, y compris:
o Réduction de la pression artérielle
o Contrôle du diabète
"Le chocolat noir réduit la tension artérielle", explique Dirk Taubert, MD, PhD, de l'Université de Cologne, en Allemagne.
Dans son étude récente, six hommes et sept femmes de 55-64 ans ont été utilisées. Ils avaient récemment reçu un diagnostic d'hypertension artérielle légère à haute avec une lecture moyenne de 153/84.
Chaque jour pendant une quinzaine de jours, ils ont consommé un bar de 100 g de chocolat. Ils ont été invités à équilibrer ses calories 480 en omettant d'autres aliments similaires en nutriments et en calories. La moitié des patients a obtenu le chocolat noir et lait demi chocolate.Those eu qui ont mangé le chocolat noir a eu une baisse significative de la pression artérielle (en moyenne de 5 points pour systolique, et 2 points pour la pression artérielle diastolique). Ceux qui avaient mangé du chocolat au lait n'a pas fait.
"Nos résultats indiquent que le lait peut interférer avec l'absorption des antioxydants du chocolat ... et peut donc réduire à néant les avantages potentiels pour la santé qui peuvent être tirés de manger des quantités modérées de chocolat noir», rapporte le Dr Mauro Serafini, de l'Institut national italien pour l'alimentation recherche sur la nutrition et à Rome.
Les avantages pour la santé de chocolat noir proviennent de polyphénols présents naturellement dans la fève de cacao. Ces détruire les radicaux libres, des molécules destructrices qui contribuent aux maladies cardiaques et autres affections selon l'American Journal of Clinical Nutrition. Il ya plus de polyphénols présents dans la fève de cacao qu'il n'y en a le brocoli ou le thé vert. Dans une étude similaire mais plus petite, une équipe de l'Université de L'Aquila a constaté que la capacité du corps à métaboliser le sucre a été améliorée - une constatation importante pour les personnes atteintes de diabète.
Diabetes UK soins conseiller Amanda Vezey dit que bien que l'étude était petite, elle était tout de même intéressant.
«Les personnes diabétiques peuvent manger du chocolat noir comme tout le monde dans la modération.
"Cependant, nous serions encore recommandons une graisse équilibrée et faible, le sel et le sucre alimentation qui comprend des hydrates de carbone féculents et beaucoup de fruits et légumes combinés avec l'exercice régulier pour aider les gens avec du diabète à contrôler leur condition."
Professeur Graham MacGregor, président de l'Association la pression artérielle, que davantage de recherches a été nécessaire avant que des conclusions pourraient être apportées.
Mais il a ajouté: «Les avantages de manger du chocolat sont susceptibles d'être compensés par les inconvénients que le chocolat est riche en sucre et en graisse."
Et le chercheur principal, le Dr Claudio Ferri est d'accord avec cela.
«Les gens qui veulent ajouter un peu de chocolat à leur régime alimentaire besoin de soustraire une quantité équivalente de calories en réduisant les autres aliments afin d'éviter le gain de poids."
Nutrition expert Cesar Fraga, de l'Université de Californie, a déclaré que les conclusions sur la pression artérielle semble crédible, mais il a ajouté qu'il ya beaucoup d'autres aliments avec moins de calories que possèdent ces avantages, y compris les cerises, les abricots et les raisins pommes violettes.
Il semble que la modération est la clé, il ne faut pas aller trop loin, sur les oeufs de Pâques!
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